新闻快递>>
【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市多项科技成果获2016年度省科技(专利)奖
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-20 08:58:40 星期一     字体设置:

  

2016年度甘肃省科学技术(专利)奖励大会现场

  天天天水网讯【记者何郁】在日前召开的全省2016年度科学技术奖励大会上,我市15项科技成果和6项专利获奖,其中,获省技术发明奖三等奖1项,省科技进步奖二等奖9项、三等奖5项,获省专利奖一等奖1项、二等奖3项、三等奖2项。

 

颁奖现场

  天水星火机床有限责任公司自主研发的《一种电机制动器保护系统》获省技术发明奖三等奖,甘肃电器科学研究院和天水长城成套开关股份有限公司合作研究的《电工电气大容量试验控制系统关键技术研发及应用》等获省科技进步奖二等奖,天水二一三电器有限公司自主研发的《200直流接触器研制》等获省科技进步奖三等奖。

  天水华天科技股份有限公司和华天科技(西安)有限公司发明的《密节距小焊盘铜线键合双IC芯片堆叠封装件及其制备方法》获省专利奖一等奖;天水长城开关厂有限公司发明的《矩形导体支撑夹具》、天水铁路电缆有限责任公司发明的《铝护套电缆的生产工艺》等获省专利奖二等奖;甘肃天森药业有限公司发明的《牛或羊玻璃酸酶的生产方法》、天水电气传动研究所有限责任公司发明的《石油电动钻机再生制动能量的回收利用装置》获省专利奖三等奖。

 

上一篇天水市2017年工会就业援助月专场招聘会启动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬