新闻快递>>
【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市2017年工会就业援助月专场招聘会启动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-02-18 16:50:37 星期六     字体设置:

  送岗位 送技能 送项目 送维权

  天水市2017年工会就业援助月专场招聘会启动

  天天天水网讯(记者 刘晓亚 通讯员 王志成)2017年2月18日上午,天水市2017年工会就业援助月专场招聘会在秦州区龙城广场启动,本次招聘会共历时三天,分别在秦州和麦积举行。市人大副主任王晓琴莅临招聘会现场并进行了指导。

  2月18日上午,由天水市总工会主办,天水市总工会就业服务中心承办,秦州区总工会、麦积区总工会协办的天水市2017年工会就业援助月专场招聘会在秦州启动。本次招聘会主要面向社会未就业的下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年、高校毕业生及社会其他各类人群,为他们送岗位、送技能培训、送创业项目、送维权服务,旨在通过招聘会帮助各类人群找到更合适的职位和提供就业方面的服务。参加这次招聘会的企业有100多家,有市属各类型企业,现场参加应聘的人员有3000多人次,意向签订的有1000多人次,很好的解决了企业用工难的问题,为双方搭建了很好的人才交流沟通平台,有效的促进了全市下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年、高校毕业生及社会其他各类人群的就业问题。

  在本次招聘会上,天水市总工会,天水市总工会就业服务中心和秦州区总工会、麦积区总工会现场设立了就业政策咨询服务处,很多没有就业的下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年、高校毕业生及社会其他各类人群进行了现场登记咨询,也进行了法律维权服务。

  

  

 

上一篇天水日报评论:在弘扬春节文化传统中筑牢文化自信

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬