新闻快递>>
【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
甘谷中队开展队列训练狠抓官兵纪律作风养成
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-02-20 16:21:57 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 为切实加强官兵条令条例的养成,加快部队正规化建设步伐,狠抓队伍纪律作风,严格部队纪律,树立官兵良好的警容警姿。217日上午,甘谷中队组织全体官兵积极开展队列训练,进一步稳固官兵思想稳定、作风优良和遵纪守例,以树立消防部队良好军人形象。

  训练场上,指挥员口号响亮,严格要求,从仪容、军事口令规范、组织指挥程序、队列动作要求等方面严抓细抠,认真做好每一个训练动作,保持了良好精神状态,训练热情高涨。全体参训官兵严格落实“队列整齐,令行禁止”的训练要求,有令必行,有禁必止,协调一致,按照指挥员的口令和队列动作的要求认真完成每一个训练动作,严抓每一个细节,确保训练效果。

  队列训练的开展进一步强化了中队全体官兵服从命令、听从指挥的意识,有效塑造了全体官兵良好的精神风貌和严整的警容风纪,为促进部队规范化管理打下了坚实的基础。

 

上一篇长控社区开展科学育儿讲座进社区

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬