新闻快递>>
【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水市麦积区工商局开展汽车服务行业专项整治
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-02-21 11:18:31 星期二     字体设置:

    天天天水网讯 为切实维护消费者的合法权益,促进汽车市场健康发展。近日,麦积区工商局在全区范围内开展汽车销售服务行业专项整治行动。

    该局的这次专项整治重点是汽车、汽车配件和汽车装潢、维修、保养等服务行业。检查该行业是否存在虚假宣传、商标侵权等违法行为;是否存在强制消费问题,是否强制搭售商品、搭售商业保险、搭售装潢、加价销售、违规有奖销售、商业贿赂等不正当竞争行为;是否存在不公平合同条款问题,是否利用合同格式条款排除消费者权利、加重消费者责任的违法行为;是否存在产品质量问题,是否存在以次充好、以假充真等假冒伪劣质量问题;是否存在提供服务时无理拒绝、故意拖延、小病大修等行为。

    此次专项检查,共检查汽车经营单位、汽车配件经营单位和汽车装潢、维修、保养等服务经营单位168户,同时注重宣传引导,督促经营者诚信自律、规范经营行为、提高服务水平。(董建强 田娟)

 

上一篇麦积公安分局石佛派出所接续抓获四名吸毒人员

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬