新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
蒋晓强主持召开天水市政法委书记座谈会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-21 09:06:41 星期二     字体设置:

 

蒋晓强在全市政法委书记座谈会上强调

统筹推进政法各项工作落实到位

  天天天水网讯【记者王晓馨】2月17日下午,市委常委、秘书长、政法委书记蒋晓强主持召开全市政法委书记座谈会。

  蒋晓强要求,县区政法委书记要认真学习贯彻中央和省、市委关于政法工作的决策部署,深入研究解决影响稳定的各类风险矛盾隐患和政法工作中的体制性、保障性、普遍性问题,切实提高能力素质。要发挥自身优势,统筹推进工作,支持政法部门依法履职,积极协调解决实际困难,加强对政法部门的统筹监督,促进政法部门公正廉洁执法。各县区要突出各自重点工作和关键环节,以“钉钉子”的精神从严从细抓好工作措施落实。要创新工作方式方法,积极开展典型培育,把“点”上创出的经验完善拓展为“面”上做法,形成具有各自特色的政法工作新模式。要统筹发挥好政法、综治、维稳等部门作用,调动社会各方参与政法工作积极性,形成党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的良好工作格局。

  蒋晓强强调,要牢固树立“四个意识”,高度自觉地履行好从严治党主体责任,在政法系统营造风清气正的政治生态和干事创业环境。要把纪律和规矩挺在前面,从严整肃警风警纪,坚持抓班子带队伍,扎实开展“政法队伍建设年”活动,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。

 

上一篇王锐在秦安调研强调:抓好重点工作 推进脱贫攻坚
下一篇天水市发展和改革工作会议召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬