新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐接见第六届奉献天水·十大人物暨第五届道德模范
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-23 09:03:50 星期四     字体设置:

  王锐在接见第六届奉献天水·十大人物暨第五届道德模范时强调

学习先进典型 为全市经济社会发展凝聚力量

(王锐等市领导接见天水市第六届“奉献天水·十大人物”暨天水市第五届道德模范)

  天天天水网讯【记者王晓馨】2月22日,天水市委书记王锐接见了第六届“建行杯”奉献天水·十大人物暨天水市第五届道德模范获得者,并通过他们向全市各行各业涌现出的各类先进典型和所有默默无闻的奉献者们表示真诚的问候和衷心的感谢。

  市领导王光庆、杨维俊、张明泰、蒲军、雷鸣、王正茂、蒲朝晖、苏定武参加接见活动。

  下午2时30分,王锐等市领导来到秦州大剧院接见厅,同参加会见的同志们亲切握手,并同大家合影留念。

  王锐在接见中讲话,代表市委、市人大、市政府、市政协向所有受表彰人员表示热烈祝贺,对他们在各自岗位上的辛勤付出和无私奉献表示诚挚敬意。他指出,近年来,我市经济持续向好发展,实现了在全省赶超进位的目标,全市政通人和、社会大局和谐稳定,各行各业涌现出一批先进典型。由市委宣传部等部门单位主办,在全市组织开展的“奉献天水·十大人物暨道德模范”评选表彰活动,是学习宣传和积极践行社会主义核心价值观的重要举措和有力抓手,对于宣传先进典型,激发社会正能量,凝聚发展合力具有重要意义。

  王锐强调,2017年,是我市实施“十三五”规划的重要一年,做好今年的各项工作十分重要而且任务非常艰巨。希望受到表彰的人员要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,切实发挥好先进引领和模范带动作用,为全市改革发展稳定和建设幸福美好新天水再立新功,再作贡献,不辜负市委、市政府和全市人民的殷切期望。全市上下要积极广泛开展多种形式的向先进典型学习活动,真正在全市形成崇德向善、乐于奉献、学习先进、争当先进和关心先进生活、支持先进事业发展的良好氛围,为推动全市经济快速发展、社会和谐稳定凝聚力量。

上一篇中共天水市委召开全市地方立法工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬