新闻快递>>
【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    【现场】秦州公路段除雪防滑保安畅    【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
甘谷中队喜迎新兵下队
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-02-22 14:46:04 星期三     字体设置:

  甘谷中队喜迎新兵下队

  天天天水网讯(通讯员石国乾 朱万)220下午,甘谷中队全体官兵警容齐整,列队营区大门,举行了隆重的新兵下队欢迎仪式。

  随着运兵车缓缓驶入甘谷中队,3名新战友怀揣一颗橄榄绿,透着刚强的心,警容齐整走进了营区。随后,新兵被分配到各个班,从此开始了他们的新训军旅生涯。

  紧接着,中队指导员石国乾代表甘谷中队对新战友的到来进行欢迎讲话,对新同志提出要求:作为军人首先要提升自我约束力,严格落实好各项制度,做到坚决服从命令;处处表现出令行禁止、雷厉风行的作风,在工作中体现出军人的风采;二要做到听从指挥,在生活、学习中要多向老同志学习请教,保持和发扬部队的优良传统和作风,提高自身综合素质;三要坚持锻炼身体,增强体质,要有强健的体魄才能适应执勤、灭火等各项工作;四要工作中与战友加强团结、沟通和交流,以良好的心理素质、饱满的精神状态完成各项工作任务。最后,中队干部帮助新战友收拾被褥,整理内务,让新战友一入营就感受到了部队火热的激情。

  为尽快帮助新战友适应新环境,中队将准备组织开展新兵下队十个一等暖心活动。让新战友感受到警营的和谐与温暖,使新战友尽快融入部队大家庭,养成以队为家,以队为荣的思想。

 

上一篇麦积交警积极应对雪天路况 全警出动保安全

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬