新闻快递>>
【现场】公交员工除雪铲冰确保行车安全    【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    【现场】秦州公路段除雪防滑保安畅    【现场】天水郡什字大堵车    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道召开全体干部述职考核评议大会
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-02-23 11:58:03 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员李月华)为了进一步强化对广大干部的监督管理,促进街道各项工作的有序开展,2月21日,天水郡街道召开了2016年度干部述职大会。会议由党工委书记成军同志主持,街道班子成员、全体干部职工等80余人参加了述职测评会议,包括各社区主任、站所负责人及一般干部在内的36人参与述职。

  会上,各社区主任、站所负责人依次上台发言,对自己2016年度的工作情况进行了述职,既总结了工作中的成绩与亮点,又查摆了存在的问题与不足,并对2017年的工作进行了规划与安排。街道党工委书记对各自述职情况进行了点评总结,既肯定其工作表现,又提出要求、建议,希望街道全体干部职工以此次干部述职考核评议大会为动力,继续保持奋发有为的精神状态,不断加强党性修养和作风建设。并提出了三点要求:一要抓学习,提素质。要求全体干部把加强学习看作政治任务和重要责任,深刻认识到学习是加强党性修养、坚定理想信念、提高精神境界的重要手段,是获取知识、提升能力、增长本领的重要途径;二要抓纪律,转作风。要求干部职工要严于律己,注意言行,把“严纪律、转作风、提效能、促服务”作为重要工作抓好落实;三要抓工作,促特色。各社区、站所紧密结合各自工作实际,努力做到“事事有人办理、户户有人服务、处处有人关爱”,以更加旺盛的斗志、更加饱满的热情、更加扎实的作风,不断推动街道工作再上新台阶、再出新成果、再见新成效。

  述职结束后,参加会议的全体人员按照公平、公正、透明的原则对每位述职对象进行了综合测评。

 

上一篇共和巷社区开展反邪教宣传教育活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬