新闻快递>>
【现场】公交员工除雪铲冰确保行车安全    【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    【现场】秦州公路段除雪防滑保安畅    【现场】天水郡什字大堵车    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
两个梁上君子偷窃店铺得手三万
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-02-25 10:39:10 星期六     字体设置:

  两人偷三万 胆肥啊!

  天天天水网讯(记者 刘晓亚 通讯员 王志成)两个梁上君子“做客”一个店铺,得手三万,三个月后警察便喊他们到警局喝茶了。

  2017年2月18日七里墩派出所民警在辖区开展社会治安大清查时,发现两个人面对民警的询问闪烁其词,问非所答,民警见疑不放,逐将两人传唤至派出所审查,经审查发现,犯罪嫌疑人陈某伙同许某于2016年11月8日在秦州区解放路红伶梦连锁店盗窃人民币两万余元及价值7000余元的笔记本电脑一台和价值2000元的手机一部,二人对以上犯罪事实供认不讳。目前,二人因涉嫌盗窃罪被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

 

上一篇办证小广告暗藏诈骗大陷阱 秦州警方快速侦破诈骗案

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬