新闻快递>>
【图说】二月二 别忘记理发吃炒豆    【现场】公交员工除雪铲冰确保行车安全    【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    【现场】秦州公路段除雪防滑保安畅    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
老人遗失财物 张家川民警温情救助
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-27 18:28:10 星期一     字体设置:

   天天天水网讯【通讯员王玲玲】张家川回族自治县公安局巡警大队民警立足本职,将服务人民常放心头。近日,该巡警大队民警及时救助一位遗失财物的老人,受到在场群众的一致好评。

    2月23日16时许,该局巡警大队民警巡逻至县医院门诊一楼大厅处,发现一老人神色慌张、坐立不安,民警遂上前询问情况。经了解,该老人家住马关镇石川村,年近七旬,因心口疼孤身来县医院就诊。当他在门诊大厅取药时,不慎丢失所带现金,现身无分文,无法回家。该队民警得知这一情况后,将其领进附近饭馆吃了碗牛肉面,并将自己身上的40元钱给了老人。19时30分老人平安到家,巡警大队民警接到了来自老人儿媳的电话,表达了对巡警大队民警的谢意。

 

上一篇麦积妇女为敛财疯狂发展下线 非法组织传销获刑罚

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬