新闻快递>>
【现场】公交员工除雪铲冰确保行车安全    【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    【现场】秦州公路段除雪防滑保安畅    【现场】天水郡什字大堵车    
当前位置: 首页 >>
“寻找天水最美声音”现场比赛阶段落幕
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2017-02-26 18:43:46 星期日     字体设置:

   

 “寻找天水最美声音”现场比赛阶段落幕

    天天天水网讯(记者何永德 王明辉) 2月26日,备受关注的 “寻找天水最美声音”现场比赛阶段落幕,经过两天初赛,复赛,决赛三个环节的激烈角逐,前20位实力唱将浮出水面,有望成为天水最美声音,

评委现场评分

    由天水日报社主办、甘肃天麟集团独家冠名支持的“寻找天水最美声音”歌唱比赛,在活动开展以来,得到了天水歌唱爱好者的积极响应,现场参赛的70多名选手中,最大年龄近70岁,最小的16岁,唱法包含了民族、美声、通俗三种。

    据了解,此次比赛最终评定结果由现场比赛阶段成绩和网络投票阶段两部分组成,目前现场比赛阶段结果已经产生,网络投票将于明天开启。最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,结果将于3月15日在秦州剧院举办的“2017天水3·15晚会”上揭晓并颁奖。

评委李祖武老师现场点评

1号选手 张秀兰

2号选手 李春香

3号选手 高春

现场评委组

4号选手 杨顺花

4号选手杨顺花与现场伴奏

5号选手 崔慧玲

6号选手(组合) 郑放谦

7号选手 张家明

8号选手 董博峰

11号选手 齐乐

“寻找天水最美声音”比赛现场

12号选手 李昊霖

13号选手 张丹

14号选手 王瑞烽

15号选手 韩雨民

16号选手 蔺茂源

17号选手 刘文池

18号选手 鄢玲

19号选手(组合) 雒丽等

20号选手 蔚文辉

21号选手 刘倩雯

22号选手 孙淑文

23号选手 周洁

24号选手 张丹琪

25号选手 李鑫昱

26号选手 熊辉

27号选手(组合) 李菊等

28号选手 孙广义

29号选手 张宝珍

30号选手(组合)朱政

上一篇天水二月雪,不负春景不负你!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬