新闻快递>>
【现场】公交员工除雪铲冰确保行车安全    【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    【现场】秦州公路段除雪防滑保安畅    【现场】天水郡什字大堵车    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
秦州区人民医院搬迁公告
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-27 10:56:35 星期一     字体设置:

 

 秦州区人民医院搬迁公告

  在秦州区委、区政府和社会各界的大力支持与关心下,秦州区人民医院新建工程项目已经竣工,近期将实施医院整体搬迁。现将有关事项通告如下:

  一、搬迁时间:2017年2月28日。

  二、新院区地址:天水市秦州区西十里赤峪路6号(高速公路天水西出口西侧200米;甘肃机电职业技术学院对面)。

  三、公交线路:可以乘坐3、9、14、22、83路至秦州区人民医院公交车站。

  四、就诊安排:搬迁当天(2月28日)老院区门诊停诊,新院区开始接诊,届时门诊病人请到新院区就诊。原住院病人原则上随医院搬迁,特殊情况需留院的病人可继续在老院区完成治疗至出院,老院区自2月28日起不再接收住院病人。

  搬迁后的秦州区人民医院医疗环境大大改善,技术力量雄厚、专科建设齐全、医疗设施先进,将为全区人民提供更高效、优质、舒适、温馨的医疗服务。搬迁可能给您带来不便,敬请谅解!

  秦州区人民医院

  2017年2月23日

 

上一篇开学季 天水“开学经济”升温

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬