新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
王军指导甘谷县委常委班子专题民主生活会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-01-24 09:49:38 星期二     字体设置:

   

 提高政治站位 着眼惠民利民

    王军指导甘谷县委常委班子专题民主生活会

    天天天水网讯【记者杨璟】1月23日,甘谷县委召开常委班子专题民主生活会。省纪委常委、省监察厅副厅长王立泰,天水市委副书记王军参加指导会议。

    专题民主生活会上,甘谷县委副书记、县长申君明代表县委领导班子作对照检查,对存在的问题所产生的原因进行了深入分析,提出了下一步的整改措施;各常委结合自身思想和工作实际,真心实意谈体会、谈认识,开诚布公找问题、查原因,实事求是开展批评和自我批评。

    王军对甘谷县委常委班子专题民主生活会给予了充分肯定。王军强调,一要坚持深化学习,不断提升理论水平。要坚持不懈地学习党的各项方针政策,学习习近平总书记系列讲话精神,突出学习党的十八届六中全会精神,深化思想认识,坚定理想信念,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。二要聚焦突出问题,切实抓好整改落实。要对查摆出来的问题进行再梳理,制定整改措施,建立整改清单,努力把整改清单变成党和人民满意的“两学一做”清单。三要持续深入推进“两学一做”学习教育。要准确把握严肃党内政治生活的基本要求,严格落实各项制度,推动“三会一课”规范化制度化,真正让党内政治生活严起来实起来。四要坚持廉洁自律,守住行为底线。要严格对照“3783”主体责任体系、“866”衡量检验标尺、“111”督查落实细则要求,在抓纪律、抓导向、抓作风、抓惩治、抓源头、抓表率上下功夫、见实效,不断把党风廉政建设引向深入。五要注重成果转化,推动工作落实。要以这次民主生活会为契机,进一步聚焦全面小康建设这个一号工程、聚焦危房改造、安全饮水、城中村及城郊环境卫生综合整治等工作,以扎实有效的工作措施,推动各项工作任务落到实处。

 

上一篇省政府督查天水市第三次全国农业普查工作进展情况
下一篇王国先指导天水市民政局领导班子专题民主生活会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬