新闻快递>>
【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    【现场】塑料花儿俏市场    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
天水市委市政府致全市离退休干部的新春慰问信
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-01-24 15:46:15 星期二     字体设置:

   

 

    全市离退休干部:

    值此2017年新春佳节来临之际,中共天水市委、天水市人民政府谨向你们致以节日的问候和良好的祝福!

    过去的一年,面对复杂多变的国际国内形势和艰巨繁重的改革发展任务,全市各级党政组织和广大干部群众,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真落实省委“两手抓两手硬、双促进双落实”的部署要求,坚持主动作为、稳中求进、赶超进位、务求实效的工作总基调,攻坚克难,真抓实干,各方面工作取得新的进展,全市呈现出经济运行健康平稳、深化改革稳步推进、人民生活持续改善、社会大局和谐安定的良好态势。这些成绩的取得,是全市上下团结拼搏的结果,也凝结着广大离退休老干部的智慧和心血。全市广大离退休干部始终心牵天水、情系民生,在促进经济发展、维护和谐稳定、弘扬新风正气、关心培养下一代等工作中发挥了积极作用。在此,向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

    2017年是我市全面建成小康社会的关键一年。新的一年里,我们将按照中央和省委的总体部署,全面落实创新、协调、绿色、开放、共享发展新理念,推进精准扶贫、精准脱贫工作,协调推进“四个全面”战略布局,注重推进“五位一体”总体布局,紧紧抓住国家深入实施“一带一路”、关中—天水经济区建设等重大机遇,有效应对改革发展中遇到的各种困难和挑战,奋力推动天水经济社会实现更快更好发展。做好这些工作,需要各级党委、政府的坚强领导,需要全市各族人民的团结奋斗,更需要广大离退休干部的热切关心和大力支持。

    衷心希望离退休干部继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,为全面深化改革、全面建成小康社会、建设幸福美好新天水增添正能量,作出新贡献。市委、市政府将进一步加强和改进离退休干部工作,认真落实有关政策,满腔热忱做好服务保障工作,切实让广大离退休干部生活更加幸福安康。

    衷心祝愿全市离退休干部新春愉快、身体健康、阖家幸福!

    中共天水市委

    天水市人民政府

    2017年1月23日

 

上一篇王燕检查天水市节日蔬菜粮油市场供应

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬