新闻快递>>
【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    【现场】塑料花儿俏市场    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
西十里社区党总支换届选举大会胜利召开
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-01-20 22:04:01 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员李小霞)1月20日上午,西十里社区党总支在社区会议室召开党员大会,选举新一届党总支委员。在街道党工委的正确领导和西十里社区换届领导小组的积极工作下,本次党总支换届选举经过事前筹备、民主推荐、组织考察等多个阶段的工作后,进入最后的党内选举阶段,大会由街道计生服务所主任刘海生同志主持。

  与会领导有街道城管办何芳、街道安监站站长王宏斌,参会人员包括社区全体党员列席了会议。

  会议通报了本次大会党员到会情况,刘海生同志宣布西十里社区党总支换届选举大会正式开始。

  首先,由刘海生同志代表本届党总支委员会,就这次换届选举的目的、指导思想、原则等向与会党员作了简要说明。其次,何芳同志介绍了新一届社区党总支委员候选人的基本情况。之后,王宏斌同志宣读选举办法,公布监票人、计票人名单,并经大会表决通过,选举工作正式开始。通过全体党员无记名投票和差额选举的方式,产生社区党总支委员五名:汪文惠、李刚、张勤、赵永明、惠梅,选举汪文惠同志为新一届社区党总支书记。

  选举流程严格遵循规章制度,会场秩序良好,展现了选举“公开平等、择优选举”的精神。

  最后,汪文惠同志代表新一届党总支在会上讲话,感谢了社区党员同志们的信任,表达了对今后工作全心全意为人民的承诺。党员们掌声雷动对新一届党总支班子表示鼓励和支持。

 

上一篇光明巷社区开展流动人口综合服务活动
下一篇光明巷社区开展残疾人帮扶慰问活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬