新闻快递>>
【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    【现场】塑料花儿俏市场    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
光明巷社区开展残疾人帮扶慰问活动
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-01-21 21:54:04 星期六     字体设置:

提供便民服务 情系贫困残疾人

——大城街道光明巷社区开展残疾人帮扶慰问活动

  天天天水网讯(通讯员董慧君)在新春来临之际,大城街道光明巷社区党总支对社区困难户及残疾人进行了慰问帮扶,让他们过个快乐的新年。

  “王大爷,我们看望您来了?”1月18日上午,大城街道光明巷社区全体干部深入到辖区残疾人家中帮扶慰问,送去了大米、水果等慰问品。同时和王大爷亲切地打招呼并不时询问家中的情况,而且还帮助王大爷打扫家中卫生。

 

上一篇西十里社区党总支换届选举大会胜利召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬