新闻快递>>
【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    【现场】塑料花儿俏市场    【现场】雨雪天气高速滑 事故频发请慢行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
麦积公安分局桥南派出所连续抓获吸毒人员七名
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-01-20 16:23:17 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 新年伊始,麦积公安分局桥南派出所就紧紧抓住年末岁初完成重点业务工作指标的黄金期,结合辖区工作实际,强化严打严防毒品违法犯罪专项方案,做到有毒必肃,吸毒必戒,贩毒必抓,禁毒工作取得重要战果,坚决不给“黄赌毒”等丑恶现象留死角,不给吸贩毒人员可乘之机。

    2017年1月6日,民警在工作中发现一条可靠线索,吸毒前科人员王某(38岁、麦积区花牛镇人)近日有复吸的现象,民警将其传唤到派出所进行尿检,结果呈阳性,办案民警以王某为突破口深挖线索,很快掌握了吸毒嫌疑人吕某、黄某(女)、李某、许某、王某某等人行踪。在所领导的部署安排下,办案民警不辞辛劳,通过两天一夜的蹲点守候,成功抓获孙某(43岁、麦积区道北人)、吕某(44岁、麦积区道北人)、黄某(女、44岁、麦积区道北人)、李某(37岁、麦积区社棠镇人)、许某(51岁、麦积区道北人)、王某某(45岁、麦积区道北人)。经审讯,6人均对其吸食毒品海洛因的违法行为供认不讳。

    日前,已对王某等6人处以社区戒毒3年,对黄某(女)处以强制戒毒2年。

 

上一篇西十里社区社保站慰问辖区困难户

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬