新闻快递>>
【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    【现场】塑料花儿俏市场    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
郝文杰检查节前天水市交通及人员密集场所安全生产工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-01-24 09:58:51 星期二     字体设置:

    郝文杰检查节前安全生产工作时强调

    靠实责任 严防发生安全事故

    天天天水网讯【记者马哲】1月22日,天水市副市长郝文杰带领市安委会成员单位负责人深入我市交通重点路段以及人员密集场所开展节前安全生产检查。他要求相关部门和企业要落实责任、消除隐患,严防各类安生事故的发生,确保人民群众过一个安全、祥和的新春佳节。

    郝文杰一行先后来到天巉公路交警值勤点、秦州区南湖汽车站、兰天城市广场、七里墩加油站、市安监局应急救援指挥中心等地实地察看了安全生产情况。

    郝文杰指出,春节将至,各相关部门单位要绷紧安全生产这根弦,时刻敲响安全生产的警钟,切实增强安全意识,落实主体责任,严格落实各项安全措施,全面排查消除安全生产隐患。特别是安全生产的重点部位和区域,要加强巡查,发现问题及时整改到位,严防各类事故的发生。

    在天巉公路交警值勤点、秦州区南湖汽车站,郝文杰要求公安交警、交通运输部门和客运企业,要切实抓好节日期间的道路交通安全,一方面加强车辆安全和司乘人员的管理培训,严禁疲劳驾驶、超员超载和携带危禁物品进站上车。另一方面要加强巡查力度,扩大巡查范围,扫除工作盲点,消除安全隐患,确保市民出行安全。

    在兰天城市广场和七里墩加油站,郝文杰一行详细检查了商场的灭火器、消防水带等安全设施是否齐全,并抽查商场安全员对应急预案的掌握情况。他叮嘱企业负责人要高度重视安全生产,认真抓好消防安全培训,同时要保障商场消防通道的畅通,规范管理和经营,切实抓好消防隐患的排查整改和落实,确保群众生命财产安全。

 

上一篇王国先指导天水市民政局领导班子专题民主生活会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬