新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>民生民声
痛心!护栏频遭黑手
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-01-24 16:29:26 星期二     字体设置:

  天水晚报记者常亮

  日前,记者在成纪大道西路秦州区西湖车站附近看到,十多米长的一段绿化带护栏斜躺在绿化带内,其中不少断裂的护栏被架放在植被上。一位环卫工说,前几天一辆车开进绿化带后将护栏压坏,司机没做处理就扬长而去。

  记者观察到,近期市内多次出现护栏等设施遭到破坏的现象。春节临近,为了城市的良好面貌,呼吁市民及驾驶员自觉爱护护栏等公共设施,也望有关部门尽快修复受损的护栏,并严查破坏护栏的黑手予以严惩。

 

上一篇出租车计价器咋成了摆设

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬