新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
秦州一老人因家中煤气泄露引发爆炸身亡
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-01-24 17:00:22 星期二     字体设置:

  天天天水网秦州讯【记者于剑倚】1月22日,秦州区一位老人因家中煤气泄露引发爆炸身亡。

  当日12时许,秦州公安分局石马坪派出所接到一男子报警,称其父因家里的煤气爆炸所伤,希望救援。接警后,民警赶到秦州区东团庄某小区报警人家中,看到一位老年男子倒在地上,已无生命体征。民警对现场进行了勘查,查明房屋门窗完好,无破坏痕迹,厨房有着火痕迹,煤气罐完好并未发生爆炸,老人尸体无外伤。经调查走访,民警排除了他杀的可能。经民警分析,老人身亡是因房内煤气发生泄漏,泄漏在室内的煤气爆炸所致。

 

上一篇秦安男子挥刀砍死老父

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬