新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
送书画下乡喜迎新春
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-01-24 18:00:01 星期二     字体设置:

  送书画下乡喜迎新春

  天天天水网讯(记者 刘晓亚 通讯员 王志成) 1月21日,麦积区渭南镇杨赵村村委会大院里热闹非凡,《西部收藏》携手龙城文化沙龙理事会在这里共同举办了一场迎春接福送吉祥的文化活动,为这里的老乡赠送了400多幅春联和书画作品。

  1月21日是腊月二十四,距离传统春节还有六天时间,为了营造节前热闹欢悦的气氛,为了让乡亲们能过一个安定祥和、健康文明的传统春节,《西部收藏》携手龙城文化沙龙理事会邀请8位书画家,冒着寒风,驱车赶赴麦积区渭南镇杨赵村,举办了迎新春送春联、送书画活动。 活动一开始,四面八方赶来的乡亲们三五成群的来到活动现场,把现场围了个水泄不通,有的让书法家书写春联,有的让画家画幅竹子......

  我市8名书画家也被现场市民的热情所感染,他们不顾路途奔波,不顾寒风凛冽,奋笔疾书,泼墨勾画,一幅幅精美的书画作品墨迹尚未干透就被急不可耐的乡亲拿走,拿到作品的就近就地晾晒作品,没有拿到作品的继续等待。半天时间,8名书画家为杨赵村村民赠送春联400多幅、书画作品50幅,受到村干部和村民的一致好评。


 

 

上一篇马跑泉派出所连续抓获吸毒人员4名

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬