新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
马跑泉派出所连续抓获吸毒人员4名
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-01-24 17:33:24 星期二     字体设置:

    天天天水网讯 近期以来,在社会治安严打整治和无声行动中,马跑泉派出所按照分局的安排部署,不断加大社会治安管理和巡逻防控工作力度的同时,立足本职,结合实际,创新方法,强化措施,狠抓落实,于近日抓获4名吸毒人员。

    120日,马跑泉派出所民警工作中发现,家住麦积区道北樊某某(男,50岁)有吸毒嫌疑,获取该线索后,所长杨文会立即安排部署,并组织精干警力,经过多方努力最终在天乐苑小区樊某某家中将其成功抓获。樊某某到案后对其吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳,后民警继续努力又抓获吸毒人员董某某(男,43岁)、王某某(男,47岁)、徐某某(男,50岁),三名吸毒人员被抓获后对其吸毒的事实供认不讳,后民警对抓获的吸毒人员进行尿检,尿检结果均呈阳性。

    目前,樊某某因体检不符合收戒关押条件已被分局依法采取社区戒毒三年的行政措施,董某某、王某某、徐某某已被分局作出强制隔离戒毒两年的行政措施。(曲永明

    

 

上一篇麦积分局治安大队破获多起涉黄案件

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬