新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
霍卫平 唐宏伟开展节前“送温暖”慰问活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-01-25 10:59:07 星期三     字体设置:

一枝一叶总关情

天水市领导开展节前“送温暖”慰问活动

    天天天水网讯【见习记者马凯】1月23日,副市长霍卫平带领相关部门负责人前往武山县桦林镇谢坡村开展节前慰问活动,看望了联系户、五保户和残疾人等,为他们送去了慰问品和慰问金,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

    霍卫平一行先后来到朱根付、孙金海、兰林儿、杨连虎、谢金顺等困难户家中,详细了解他们的生产生活、家庭收入、生活中存在的问题以及明年的打算,鼓励他们勇敢面对困难,坚定信心,自力更生,通过劳动脱贫致富。

    霍卫平叮嘱镇村干部要倾听群众呼声,关心群众疾苦,为人民群众办实事、解难事。

 

    天天天水网讯【记者赵晓玲】1月23日,市政协副主席唐宏伟赴双联点秦州区皂郊镇东沟村和甘谷县白家湾乡狄家山庄村看望慰问联系户,为他们送去了慰问品。

    当日,唐宏伟走进联系户家中,详细询问他们的经济收入、看病就医、生产生活情况及生活中存在的困难问题,鼓励他们要树立生活的信心,结合各自的优势,调整好产业结构,把发展农家乐和种植花椒等产业作为突破口,提高经济收入。

    唐宏伟嘱咐各乡、村领导班子要积极引导农民群众依托党和政府的各项优惠政策,下功夫办好办实各项惠民实事。

 

上一篇天水日报评论:给农民工发工资别总等年关

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬