新闻快递>>
【微拍】春节合家欢    【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【图说】年初五天水温泉游热度不减 街亭温泉车道堵塞
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-01 15:30:17 星期三     字体设置:

 

    天天天水网2月1日14时讯【记者甄娜】年初五,在麦积区街亭温泉门口的车排起了长队,因为到温泉游泳的人太多,车位十分紧张。

 

 

上一篇天水44家检验检测机构进行分类监管等级初评

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬