新闻快递>>
【微拍】春节合家欢    【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
【图说】公交司机心系乘客送温暖
来源: 天天天水网    编辑: 漆明轩 2017-01-31 12:29:19 星期二     字体设置:

   

    天天天水网讯 1月31日(大年初四)【记者 杨晓斌】上午9:20,一辆途径秦州区东桥头,龙城广场,石马坪的2路公交车上,公交车司机对两名礼县乘客的温馨提示让人倍感温暖。

    "师傅,去礼县盐关的客车从哪儿坐?"两位从东桥头上车的乘客问公交车司机。

    "你们上错车了!你应该去长途车站或西湖车站乘坐。不过没关系,到天水郡之后你们也可以乘坐去礼县的车,到时候我提醒你们。"公交司机说。

    但2路公交车行至石马坪后,司机突然发出提示:"两位去礼县盐关的乘客赶紧准备下车,有一辆发往礼县的客车刚出现在我们身后,在前面站点下车刚好能赶上,请做好下车的准备。"听见如此提醒,那两位礼县乘客连声道谢,公交车上的其他乘客都向司机投去了赞许的目光。到达公交车站之前,司机提前打开双闪灯,提示后面的车辆保持距离并减速,到达公交站后及时打开车门让乘客快速下车。看见那两位乘客登上了紧随而来的开往礼县的客车,公交司机脸上露出了一丝开心的微笑。

    春节期间,能够舍弃休假并心系每一位乘客的安全与乘车需求,让人深感温暖。

 

上一篇【网络媒体走基层】春节合家欢

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬