新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区城乡环卫局开展“送温暖”春节走访慰问活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-01-25 15:53:35 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 在新春佳节即将来临之际,秦州区城乡环卫局入户走访全面开展春节慰问活动。把党和政府的温暖送到了刘守忠等9名离退休老干部,范栋杰等15名退休职工,马建方等2名困难党员、崔存英等22名困难环卫工人、刘晓江等14名困难职工,吕江涛等7名市级以上先进个人的家中,让大家过上一个欢乐、祥和的春节。

  在慰问离退休老干部时,工作人员全面了解慰问对象的生活、身体情况,并与他们亲切交谈,征求他们对环卫当前各项工作的意见和建议,希望他们保重身体,继续保持好心情,并一如既往地关注环卫的各项建设和工作,为环卫事业和发展继续献计献策。在困难党员、困难职工、特困环卫工人家中,对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生活和家庭收入情况,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,努力改善生活条件,通过自己的双手和勤奋的劳动创造更加美好的生活。在慰问先进个人时,对他们为环卫事业发展作出的突出贡献表示感谢,并希望他们继续发扬模范带头作用,在新的一年里再创佳绩,为秦州环卫事业发展作出新的贡献。


 

上一篇送书画下乡喜迎新春

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬