新闻快递>>
【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
杨维俊节前看望慰问坚守岗位的天水一线干部职工
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-01-25 11:45:16 星期三     字体设置:

   

 杨维俊节前看望慰问一线干部职工

 

    天天天水网讯【记者 王晓馨】春节临近,龙城天水处处洋溢着节日的喜庆气氛。1月24日下午,带着对一线职工的关心牵挂,市委副书记、市长杨维俊到天水华瑞热力有限公司、麦积区环卫局和秦州区环卫局,看望慰问了坚守工作岗位的一线干部职工,并通过他们向全市各行各业坚守工作一线的劳动者拜年。

 

    市委常委、秦州区委书记雷鸣,副市长何东,市政府秘书长王祥林参加慰问活动。

    在天水华瑞热力有限公司,杨维俊认真听取企业负责人关于城区供热情况和春节期间供热安全保障措施的介绍,向广大供热企业职工送上新春的祝福。他说,供热关系千家万户,要高度重视,加强生产调度和设备运行管理,及时排查问题隐患,确保系统正常运转。要高度重视安全管理,严格执行安全生产规定,落实安全责任,严防安全生产事故发生。要认真对待群众诉求,积极协调解决群众用暖、用气中出现的问题,不断改进服务质量,提高供热质量,最大程度满足群众需求,保障全市人民过一个温暖的春节。

    在麦积区和秦州区环卫局,杨维俊与环卫工人一一握手,感谢他们长期以来在最辛苦的岗位上默默忙碌、忘我工作,节日期间仍然坚守岗位,奋战在一线,为城市的整洁、美丽作出了重要贡献。他希望大家继续发扬吃苦耐劳、乐于奉献的优良传统,为全市人民过一个欢乐、祥和、干净的春节,为营造良好的城市环境做出新的更大贡献。

    慰问中,杨维俊强调,全市各级要统筹安排好假日期间的各项工作,落实值班人员,夯实安全责任,坚守岗位,恪尽职守,确保工作有序运转,同时要关心和保障好节日期间坚守岗位人员的生活,以实际行动让广大人民群众过一个温暖、舒适的新春佳节。

上一篇逯克宗指导天水市环保局领导班子专题民主生活会
下一篇大美麦积 溢彩盛装迎新春

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬