新闻快递>>
【图说】净土寺游人多    【图说】年初五 通往街亭温泉车道堵塞    【图说】甘陕秦腔名角麦积献艺贺新春    【图说】公交司机心系乘客送温暖    【图说】大年初一 天水人祭拜伏羲    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
春节期间,大像山景区接待游客约10.4万人次
来源: 甘谷县外宣办    编辑: 姚宇 2017-02-04 17:38:51 星期六     字体设置:

  春节期间,大像山景区接待游客约10.4万人次

  天天天水网讯 丁酉春节,天气晴和,正是人们游山祈福的大好时节。大像山景区游客爆满,实现旅游综合收入“开门红。”

  从大年三十晚上开始,来自四门八方的游客或全家出动,或三五成群,欢聚大像山下,以登山礼佛、游山望远等形式,喜迎一年一度的新春佳节,祈愿新的一年阖家幸福、大吉大利!

  据甘谷县旅游局负责人介绍,“春节期间,为满足广大游客登山祈福的需求,大像山景区实行门票优惠政策,将门票由以往的30元/人调整为节会门票5元/人。春节假期累计接待游客约10.4万人次,实现旅游综合收入3640多万元,同比增长27%。”

  记者了解到,根据当地习俗,每逢新春,大像山景区都会迎来旅游小高峰。为此,甘谷县委、县政府高度重视,未雨绸缪,及时召开旅游、公安、交通、消防、运管等多部门联合会议,制定详细的旅游安保预案,并就大像山景区交通疏导、治安维护、安全防火、接待服务、环境卫生等方面做了全面安排部署,细化工作职责。春节假期,各相关单位加班加点,尽职尽责,坚守在工作第一线,加强交通安全监管,合理组织引导游客,为全县人民过一个安全祥和平安的春节营造良好的旅游出行环境。

  

 

上一篇秦州区园林管理处打造清新舒适宜居环境
下一篇麦积公安分局圆满完成街子社火汇演安保执勤任务

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬