新闻快递>>
【图说】净土寺游人多    【图说】年初五 通往街亭温泉车道堵塞    【图说】甘陕秦腔名角麦积献艺贺新春    【图说】公交司机心系乘客送温暖    【图说】大年初一 天水人祭拜伏羲    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区园林管理处打造清新舒适宜居环境
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-04 10:21:25 星期六     字体设置:

   

      天天天水网讯【记者赵晓玲】去年,秦州区园林管理处进一步加强园林绿化建设和管理工作,提高绿化养护管理水平和绿化档次,完成成纪大道等10条分车带补栽,城区绿地681.6米护栏安装,铺设便民通道350㎡,栽植各类苗木87.5万株等,全力为市民打造一个清新、舒适、通透的宜居环境。

      据了解,去年春季,秦州区园林管理处完成合作巷三角花园等5处游园、罗玉小区新建花坛1600㎡等的绿化。秋季绿化方面,对羲皇大道、成纪大道、民主路等20条行道的130株缺株、死株行道树进行了补栽,对龙城广场、月季园等4处花坛小游园内56株乔灌木进行了补栽,另外对建成区21个无法栽植的空树坑进行了硬化恢复。在市容美化上,继承历年鲜花美化成功经验,进一步突出美化层次感、色彩感、视觉感,创新立意、提高标准,通过平面与立体相结合的摆放方式,实施市容美化工程。承办了主题菊展,以“清雅菊韵、醉美秦州”为主题,共计展出大菊1200多盆、小菊8000盆,涵盖80多个品种,分设品种展示区、插花展示区和科普区。

 

上一篇华歧派出所会同华歧乡政府及时救助一肇事肇祸精神病人

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬