新闻快递>>
【图说】净土寺游人多    【图说】年初五 通往街亭温泉车道堵塞    【图说】甘陕秦腔名角麦积献艺贺新春    【图说】公交司机心系乘客送温暖    【图说】大年初一 天水人祭拜伏羲    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【先锋行动】林杰:天水电气行业的“守望者”
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-04 10:11:01 星期六     字体设置:

    电气行业的“守望者”

    ——记甘肃电器科学研究院大容量试验室 高压绝缘试验室副主任林杰

    □记者 马哲

    他以一名合格党员的标准严格要求自己,在平凡的岗位上,始终如一地刻苦学习、扎实工作,尽自己的所能发挥了党员的先锋模范作用,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。他就是被评为天水市优秀共产党员的甘肃电器科学研究院大容量试验室、高压绝缘试验室副主任林杰。

    林杰对待工作全身心投入,尽职尽责,坚守岗位,不怕辛苦,在繁重的工作任务面前迎难而上,不推诿、不敷衍,严谨细致、精益求精。

    甘肃电器科学研究院标准情报室主任刘红艳对同事林杰的印象很深。她告诉记者,在去年8月国家电网公司一次变压器检测过程中,对于变压器的一些温度参数在国际表针和行业标准没有明确规定,也没有时间请专家的情况下,临下班时林杰请她帮忙从国际标准库中寻找变压器的一些温度参数。刘红艳边翻译林杰边对照检查,经过近四个小时的努力,终于按时完成了这次国家电网公司的变压器检测任务,当国家电网公司工作人员拿到他们出具的检测报告时,感动地拉住他俩的手,连声说着“谢谢,你们帮我们的大忙了”。

    砥砺前行志尤在,永无止境攀高峰。作为一名科技人员,林杰先后参与科研开发项目20余项,有多项荣获省、市科技进步奖。其中:《变压器检测平台》获得甘肃省机械工程学会科学技术一等奖、甘肃省电工技术学会科学技术三等奖;《基于阀岛技术的隔离开关群控制系统的研制》获得甘肃省科学技术三等奖、甘肃省机械工程学会科学技术二等奖、甘肃省电工技术学会科学技术一等奖、天水市科技进步三等奖;《高分断长寿命大电流组合断路器》获得甘肃省电工技术学会科学技术一等奖;《电器试验操作电源系统的研制》获得甘肃省科学技术进步三等奖、天水市科技进步一等奖;《固态断路器》获得国家知识产权局颁发的实用新型专利证书;《大电流、宽范围恒流控制器研究》获得甘肃省工业和信息化委员会颁发的优秀新产品、新技术证书。

 

上一篇【网络媒体走基层】为春节长假一直坚守岗位的这些天水人点赞!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬