新闻快递>>
【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    【现场】秦州公路段除雪防滑保安畅    【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水宣传思想工作创新奖揭晓 天天天水网《微电影拍摄工程》上榜
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-02-21 19:29:16 星期二     字体设置:

  全市宣传思想工作创新奖揭晓 天天天水网《微电影拍摄工程》上榜

  天天天水网讯 2月21日召开的全市宣传思想工作会议上,2016年度全市宣传思想工作先进县区及特色创新奖揭晓。秦州、清水和秦安三县区被评为2016年度宣传思想工作先进县区。天水66号文化创意园项目等36个项目获2016年度“全市宣传思想文化工作特色创新奖”,天水日报社报送的“中国天水.李杜诗歌节”,天天天水网报送的“|微电影拍摄工程”榜上有名。   图/张文都

  关于表彰奖励2016年度全市宣传思想工作先进县区及特色创新奖的决定

  2016年,全市宣传思想文化战线在市委的正确领导下,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣文化建设迈上新台阶定位目标,以围绕中心、服务大局为基本遵循,以改革创新、狠抓基层为实施路径,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,有力有效发挥宣传思想文化工作的价值引领力、文化凝聚力和精神推动力,涌现出一批做法新颖、特色鲜明、值得借鉴、有益推广的先进经验。

  为表彰先进、树立典型,进一步激发全市宣传思想文化战线的创造活力,形成鼓励创新的良好氛围和激励机制,推动我市宣传思想文化工作出特色、出亮点、出经验,按照2016年度宣传思想文化工作目标责任考核结果,经市委宣传部研究,决定授予秦州区等三个县区“2016年度全市宣传思想工作先进县区”称号,授予“天水66号文化创意园项目”等36项工作为2016年度“全市宣传思想文化工作特色创新奖”。

  希望受到表彰奖励的县区、部门和单位珍惜荣誉、再接再厉,继续保持和发扬开拓创新的精神,在全面推进宣传思想文化创新发展中再创佳绩。全市宣传思想文化战线要以先进典型为榜样,积极探索实践,深化改革创新,打造特色,做响品牌,不断提升宣传思想文化工作科学化水平,为开创全市宣传思想文化工作新局面做出新的更大贡献!

  中共天水市委宣传部

  2017年2月15日

  

  

  

  

上一篇天水召开宣传思想工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬