新闻快递>>
【图说】二月二 别忘记理发吃炒豆    【现场】公交员工除雪铲冰确保行车安全    【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    【现场】秦州公路段除雪防滑保安畅    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天巉公路两车相撞一车侧翻 所幸是轻伤
来源: 天天天水网    编辑: 马放 2017-02-27 20:28:43 星期一     字体设置:

  天天天水网讯【记者张超】2月27日下午17时,天巉公路天水向兰州方向青宁村附近发生一起车祸,一辆载 满瓷砖的小货车在下坡时遇到急弯路段,而对面正好驶来一辆大货车,小货车驾驶员紧急躲闪,但仍擦 到大货车的侧面,导致小货车侧翻,瓷砖和建筑材料洒落一地,天巉公路也临时封闭。

  17时10分,高速救援一大队的报警电话响起,救援队员们立即赶往现场进行救援,4名驾驶员都有不同 程度的轻伤,被及时送往医院救治,救援一大队找来吊车对侧滑小货车进行救援。18点30分,吊车将侧 翻的小货车拖起,并对路面散落的残渣进行了清理,此时双向压车已有一公里。

  18时48分,道路清理完毕,积压车辆也得以通行,具体的事故责任将进一步确定。高速救援天水一大队队员谢萧告诉记者,天巉公路坡长路窄,希望驾驶者在该路段行驶时能够减速行驶,主动让行,可以有效避免车祸的发生。

上一篇64.24万名天水中小学生正式开学

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬