新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
赵卫东赴国药租赁公司考察大健康产业发展事宜
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-03-08 22:49:07 星期三     字体设置:

  赵卫东赴国药租赁公司考察大健康产业发展事宜

  天天天水网讯【记者杨璟】3月3日,市委常委、常务副市长赵卫东带领相关部门负责人赴国药集团融资租赁有限公司就我市发展大健康产业进行对接考察和交流洽谈。

  国药集团融资租赁有限公司由中国医药集团和中国人寿(保险)集团两家世界500强企业联合投资设立,为健康医疗产业提供优质的金融服务。

  考察座谈中,赵卫东介绍了甘肃省发展大健康产业的政策及天水基本市情、医疗资源基础和发展大健康产业的比较优势。希望在本次考察洽谈的基础上,地企双方能够进一步加强交流,深度对接,共谋发展,实现互利共赢。

  国药集团融资租赁有限公司副总裁赵星介绍了国药集团融资租赁有限公司有关情况。表示目前国药集团融资租赁有限公司正在积极拓宽产业领域,在发展规划中把大健康产业作为今后发展的重要方向。今后将结合产业发展,立足企业实际,尽早研究部署,争取早日与天水开展广泛、深入、务实的合作,实现地企互利共赢,共同发展。

  洽谈交流中,市直相关部门负责人与国药租赁公司业务部门负责人围绕产业投资、健康养老服务、中医药发展、医疗器械加工、健康大数据建设等方面进行了对接交流。

  

上一篇王锐 杨维俊督查调研重点项目建设工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬