新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
世行贷款项目工作组来天水市考察
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-10 10:31:18 星期五     字体设置:

  世行贷款项目工作组来我市考察

  天天天水网讯【见习记者马凯】3月7日至8日,世行贷款文化传承与创新项目工作组来我市进行第二阶段项目识别鉴定工作。

  副市长张建杰一同考察。

  两天来,工作组先后深入伏羲庙、黄河雕漆文化产业园、街子古镇、大地湾遗址等地,实地考察了相关项目实施情况。在听取相关部门负责人汇报后,工作组充分肯定了我市对古文物、古民居等方面的保护工作,并对我市深厚的文化底蕴,历史、艺术和科学价值高度赞誉。

  座谈会上,世行项目负责人详细说明了世行贷款投资方向及项目实施要求。

  省文化厅副巡视员王春生强调,世行贷款项目所在地要切实加强对项目的组织领导,成立专门的项目管理机构,遵循规则要求,积极谋划项目。要按照工作组提出的意见建议,认真完善项目方案,为下一步工作奠定良好基础。

  张建杰代表市政府对工作组的到来表示欢迎和感谢。他表示,天水市将全力配合做好项目前期工作,尽快完善项目方案,加快项目推进,双方合作必将取得丰硕成果。

上一篇过去天水市审计机关完成审计项目663个 占年计划215%

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬