新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水三月飞春雪
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-03-13 08:56:03 星期一     字体设置:

  天水三月飞春雪

  天天天水网讯(记者 刘晓亚)从3月11日开始至今天,受高原暖湿气流和北方下滑冷空气共同影响,天水市出现连续性阴雨雪天气,3月12日17时20分,天水市气象台发布暴雪黄色预警信号。据气象部门预计,这场雨雪将持续到3月14日。

  据气象资料显示,截止3月12日08时天水五县两区降水量分另为:秦州16.6毫米无积雪,麦积16.4毫米、雪深1cm,甘谷16.8 毫米、雪深1.0cm, 武山16.6毫米、雪深7.0cm ,秦安12.5毫米、无积雪,清水12.7毫米、雪深2.0cm,张家川10.2毫米、无积雪。

  3月12日17时20分,天水市气象台发布暴雪黄色预警信号。预警信号指出,目前天水市偏北乡镇及高海拔山区均出现10厘米以上积雪,预计今天夜间到明天白天降水仍将持续,武山县、甘谷县、秦安县、清水县及张家川县大部及全市高海拔山区夜间将转为雪,部分地方降雪量将达到10毫米以上,上述地区新增积雪深度可达4--12厘米,对交通运输或农牧业造成不利影响。

  3月11日--13日的普降雨雪,不但净化了空气,也为春耕的土地带来了最好的墒情。

上一篇中国共产党天水师范学院第二次代表大会隆重开幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬