新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水城乡规划建设工作会召开
来源: 天天天水网    编辑: 马放 2017-03-13 20:33:50 星期一     字体设置:

  

扎实推进住房城乡建设

  全市城乡规划建设工作会召开

  天天天水网讯【记者赵晓玲】3月13日,市政府召开全市城乡规划建设工作会议,全面总结去年全市城乡规划建设管理工作,安排部署今年全市城乡规划建设管理任务。市人大常委会副主任安志宏,副市长何东,市政协副主席逯克宗出席会议。

  会议通报了去年全市城乡规划建设工作目标责任书完成情况,与各县区政府以及相关单位签订了建设工作、住房保障工作、棚改项目等的责任书。

  何东指出,过去的一年,我市全面加快城乡基础设施和保障性安居工程建设,整治和规范行业市场,全市城乡规划、建设、管理工作取得了较好的成绩,为全市经济社会发展作出了积极贡献。

  何东要求,要充分发挥规划的引领作用,大力实施一批城市重点项目,扎实推进住房城乡建设各项工作。要继续加快城市棚户区和危房改造步伐,加大保障性住房建设力度,促进房地产市场及住房保障健康发展。要进一步加强公积金管理,按照“控高提低”的政策要求,扩大公积金缴存覆盖面。要加强建筑安全管理,杜绝重大事故发生,促进全市建筑施工和建筑市场管理水平进一步提升。要全面推进名城保护工程,全力做好创建国家园林城市和城市生态修复工作,加快新型城镇化建设步伐,稳步提高城市管理服务水平,认真做好市场建设工作,深入推进智慧城市建设。要全面落实从严治党要求,切实落实主体责任,以清正廉洁的良好作风推动全市住房和城乡建设各项工作再上新台阶。

上一篇天水交通运输扶贫见成效
下一篇全国政协十二届五次会议闭幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬