新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王正茂在市中级人民法院调研领导班子和干部队伍建设情况
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-03-14 19:58:06 星期二     字体设置:

  王正茂在市中级人民法院调研时强调

  加强领导班子和干部队伍建设

  天天天水网讯【记者李欣桐】3月13日,市委常委、组织部长王正茂到市中级人民法院调研领导班子和干部队伍建设情况。

  近年来,市中级人民法院以文化建设为突破口,以开展“整体化建设年”活动为总抓手,狠抓了干警的培养、教育、管理、监督,打造了一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的干部队伍,有力地促进了各项工作的扎实有效开展。

  王正茂一行参观了市中级人民法院党员活动室、诉讼服务立案大厅、执行指挥中心和法制文化长廊、党建荣誉室,详细了解了党的建设和文化建设情况。

  在认真听取法院负责人关于市中级人民法院党的建设和干部队伍建设的汇报后,王正茂对近年来市中级人民法院党的建设和法制文化建设等工作给予充分肯定。王正茂强调,市中级人民法院党组要紧紧围绕全市改革发展大局,切实发挥好抓班子带队伍的职能,不断加强领导班子和干部队伍建设,继续发扬良好的工作作风,为平安天水、法治天水建设作出新的更大贡献。

上一篇天水:推进党风廉政建设巡察监督全覆盖
下一篇天水公安交警加强雨雪恶劣天气道路交通安全管控

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬