新闻快递>>
【快讯】天水市政协对接重点提案办理工作    【现场】大雪仍封道 山路亦难行    【现场】您喝酒了吗?请吹一下    【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
蒲军调研天水市文化创意和文化产业发展情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-17 10:17:50 星期五     字体设置:

  整合资源 做大做强文化产业

  蒲军调研我市文化产业发展情况

在秦州区鸿源小区海波工作室调研

  天天天水网讯【记者马哲】3月15日,市委常委、宣传部长蒲军深入秦州区调研文化创意和文化产业发展情况。

  当天,蒲军先后来到秦州区鸿源小区海波工作室、天水66号文化创意园、臻美和声艺术空间,详细了解了我市文化创意和文化产业发展情况。

在天水66号文化创意园调研

  蒲军指出,全市文化产业要继续发扬文化传承精神,坚持自己的艺术道路,开拓创新,锐意进取,不断适应新形势新变化,保持良好的文化氛围。要加强资源整合力度,通过多渠道、全方位的传播、推广和营销,吸纳更多有能力有才华的艺术人才,深入挖掘文化创意产品价值,进一步把文化和旅游深度融合,积极打造特色文化旅游产品,把天水特有的文化要素和文化产品有机融合,在产品设计上突出科技创新和文化创新,不断提高影响力和知名度。要加强环境营造,用足用好文化产业扶持政策,打造优质平台,大力实施文化产业建设工程,把文化产业项目做大做好,推动文化产业跨界融合,创新发展。要建立健全全市文化产业服务体系,进一步提升公共文化服务水平,满足群众对文化的需求,做好文化产业服务、公共文化服务,推动全市文化产业发展实现新跨越。

在臻美和声艺术空间调研

 

上一篇天水新农合惠及300万农民
下一篇天水市政协副主席逯克宗督查包抓重大项目建设情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬