新闻快递>>
【快讯】天水市政协对接重点提案办理工作    【现场】大雪仍封道 山路亦难行    【现场】您喝酒了吗?请吹一下    【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市妇幼保健院搬迁 3月21日起请新院就诊
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-17 15:11:32 星期五     字体设置:

  

天水市妇幼保健院搬迁公告

  尊敬的市民朋友们:

  在市委市政府、上级主管部门和社会各界的大力支持与关心下,天水市妇幼保健院将整体搬迁至新址医院,现将有关事项公告如下:

  一、新院地址:秦州区岷山路80号(岷山文化宫东侧)。

  二、搬迁时间及就诊安排:3月21日(周二)8:00起新院门诊全部开诊,老院区全面停诊,请前来就诊的病人到新院区就诊;老院区住院部不再接收住院病人,请直接前往新院区入院。

  三、公交路线:可以乘坐1、2、4、6、26路公交车至岷山厂下车,东行100米。

  四、咨询电话

  8610469(办公室)

  6827221(医务科)

  值此搬迁之际,谨向长期以来关心、支持医院建设发展的各级部门及社会各界致以诚挚的感谢!

  搬迁期间给您就诊带来的不便,敬请谅解!

  天水市妇幼保健院

  2017年3月17日

上一篇省人社厅督查天水人社工作重点目标任务推进情况
下一篇杨维俊调研张家川和清水县县域经济发展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬