新闻快递>>
【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    【现场】天水市特殊教育学校春季运动会落幕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
马跑泉公园第一届郁金香主题花卉展含香落幕
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-05-05 11:00:50 星期五     字体设置:

开到荼蘼,花事未了

——马跑泉公园第一届郁金香主题花卉展含香落幕

  天天天水网记者朱君芳 通讯员吴海勇

  四月花香悠远,飘进五月的暖阳里。春花灿烂,春泉清漾,所有的春语都不如马跑泉公园郁金香花开!在最美的四月天,十几万株郁金香浴香绽放。在五月的诗情画意里,这片花海开到荼蘼!

  由天水市麦积区住房与城乡建设局主办,天水市麦积区园林管理处、甘肃华运环境建设工程股份有限公司承办,天水日报社、天天天水网、天水主流传媒有限公司协办,天庆•麦积小镇独家赞助支持的马跑泉公园第一届郁金香主 题花卉展在暮春的余晖里含香落幕。此次活动共计20天,累计游园人数达到80多万人次。完美诠释了“我和春天有个约 会—触及时尚、回归自然”的主题。活动期间,每天数以万计的市民沉醉花海,郁金香摄影大赛更是吸引来自各地的摄影爱好者寻着花香齐聚郁金香花海,把美好分享给每一个人。十几万株郁金香在花卉展期间尽情绽放,见证着这个春天一点一 滴的美好和幸福!

  高贵典雅如郁金香,在马跑泉公园随处可见的美好里,“佳人相伴、细看花开”传统汉服秀赚足眼球,古典气息和传统文化魅力弥漫在公园的角角落落,在马跑泉公园刮起一场古典风。

  花展期间,在天庆麦积小镇的天一阁 展区可以免费租借汉服,随处可见身着汉服的美女帅哥徜徉在美好的艳阳天里!游客自发组织的旗袍秀也应景而来!人花斗艳,开出五颜六色的春天!  

   幸福温馨如郁金香,开在每一个人的心田里,4月16日由甘肃华运环境建设工程股份有限公司主办、天庆麦积小镇独家赞助支持的 “时光不老 我们不散”——免费补拍婚纱照活动更是以爱之名,感动全城。天天天水网全媒体作了全程直播,每个参加活动的伉俪饱含深情 ,驻足的游客更是红了眼圈,在郁金香的见证下,爱的香气历久弥新。免费为50岁以上的恩爱夫妻拍婚纱活动以后,一股婚纱热席卷而来,即将结婚的夫妻也把婚纱照的拍摄地点选在这里,这些“行走的幸福”和亭亭郁金香相得益彰。所有的幸福要有家的承载,天庆麦积小镇把家的温馨传递给每个人,在天庆麦积小镇展区,项目人气火爆,咨询的人络绎不绝,对幸福的向往比花香浓烈!

  梦幻灵动如郁金香,4月22日甘肃华运环境建设工程股份有限公司与天水日报社联办的“开在童心里的郁金香”—— 小记者春季写生、朗诵、摄影大赛,天水日报 社100多名小记者身处梦幻般的花海里,用他们的奇思妙想,让郁金香插上童话的翅膀。随之而来的公园写生热,我市多家幼儿园、小学在郁金香花海写生春游,一场郁金香花事带热全城目光。

  不仅如此,瑜珈表演、模特走秀、亲子活动、秦腔演唱、太极表演,合唱表演、赏花选魁,丰富的主题活动让公园大放异彩,成为天水大热点。

甘肃华运环境建设工程股份有限公司主办的现代插画艺术展、名家书画、金石拓片交流活动更是让郁金香花卉展熠熠生辉,丰富的主题活动让公园大放异彩,成为天水大热点。

(名家书画、金石拓片交流活动)

  这场郁金香花事盛宴,开在了朋友圈,开在了美丽天水,更开在了每个人心中。在一定程度上宣传了天水,提升天水知名度,让美丽天水灿烂绽放。

  开到荼蘼,花事未了,郁金香花落,幸福花开,美好生活花开,文明城市花开。

  

上一篇赵卫东召开会议研究解决秦州重点建设项目存在的困难和问题
下一篇“美丽天水乡村行”采访活动今启动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬