新闻快递>>
【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    【现场】天水市特殊教育学校春季运动会落幕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水的车友注意啦!斯柯达来了!
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-05-07 16:49:10 星期日     字体设置:
 

  天水的车友注意啦!斯柯达来了!

  天水万仕达汽车销售公司举行开业仪式暨柯迪亚克天水上市盛典

  天天天水网讯(记者 刘晓亚)5月7日上午,天水万仕达汽车销售公司开业仪式暨柯迪亚克天水上市盛典举行,这标志着上汽斯柯达旗舰SUV柯迪亚克天水正式上市。

  5月7日上午,天水万仕达4s店门前彩旗飞舞,彩球飘荡,上汽斯柯达大西北区的相关负责人、与天水万仕达有合作的保险公司、二级经销商负责人和部分天水车友欢聚一堂,共同见证一个荣耀时刻——斯柯达天水正式上市。

  11时,盛典在优美的音乐中拉开帷幕。上汽斯柯达大西北区副总经理余亮、网络经理段磊、销售商务经理张侃应邀出席了庆典。

  (上汽斯柯达天水万仕达汽车销售有限公司总经理张悦同首先在盛典上致辞)

  上汽斯柯达天水万仕达汽车销售有限公司总经理张悦同首先在盛典上致辞。张悦同首先对所有出席庆典的来宾表示了热烈的欢迎和感谢。他说,2009年天水万仕和作为上汽大众品牌在天水地区唯一一家授权经销商开业运营,已经走过8个年头,8年后,斯柯达作为上汽大众旗下的品牌之一,又将天水地区唯一的经销权颁授给天水万仕达,这既是天水汽车市场的荣耀,又是天水车友们的荣耀。

  (上汽斯柯达大西北区副总经理余亮致辞)

  上汽斯柯达大西北区副总经理余亮致辞并宣布:上汽斯柯达旗舰suv柯迪亚克天水正式上市。同时,大西北区副总经理余亮亲手掀起现场一辆斯柯达车身上的帷幕,使其闪亮亮相。

  在庆典现场,天水万仕达汽车销售公司销售经理将天水市场上第一辆斯柯达的车钥匙亲自交到车主手中,天水市场上第一辆斯柯达的车主说:“斯柯达品牌大,性能好,价格接地气,这是我选择斯柯达的直接原因。”

  斯柯达是德国大众旗下经典品牌之一,总部位于捷克姆拉达·博莱斯拉夫,也是世界上历史最悠久的四家汽车生产商之一。斯柯达在100多年的发展历程中,以坚韧不拔和锐意创新并行的意志谱写了斯柯达辉煌的历史篇章。4月19日,斯柯达品牌旗下旗舰SUV车型柯迪亚克在全国荣耀上市,必将重新定义大中型SUV是市场格局。

  (上汽斯柯达大西北区网络经理段磊)
(上汽斯柯达大西北区销售商务经理张侃)
(天水万仕达汽车销售公司销售经理将辆斯柯达车钥匙交到车主手中)
(市民试车)

  

上一篇天水市群众性广场文化活动在伏羲广场举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬