当前位置: 首页 >> 活动
汇亿山水农庄 休闲度假好去处
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-05-22     字体设置:
  汇亿山水农庄 休闲度假好去处

  天天天水网记者 永德 文都 晓亚 杨旭

  酒文化与旅游产业的“珠联璧合”,在秦岭镇竹林村得到完美呈现。5月18日,位于竹林村杨家咀自然村的汇亿山水农庄,迎来了开业周年庆典的日子。在这片春意勃发的农家乐里,垂钓、娱乐休闲的游人纷至沓来,一幅春明景和的喜庆图景。

  汇亿山水农庄地处杨家咀村,这里植被丰沛,景色宜人,更有从祖辈流传至今的酿酒技艺。去年,杨家咀村依托秦岭镇打造万亩连翘观光产业园的有利契机,在镇政府的支持下,依托地域特点和酿酒传统,打造以酿酒文化、休闲垂钓为特色的生态农家乐,发展乡村旅游业。

  杨永安是汇亿山水农庄的负责人,他有一手酿酒的绝活,开办的“竹林风酿酒坊”风生水起。去年,杨永安筹资30余万元,开办了汇亿山水农庄,以吸引游客前来休闲垂钓、纳凉休闲,体验田园风光,弘扬当地酒文化,引领村民走上富民路。

  汇亿山水农庄占地6.7亩,这里的鱼溏可供垂钓者一展身手,风味独特的农家野味菜让你的味蕾爆棚。这里的乡土气息与农庄情调相得益彰,相互衬托,让游人体验到农家乐里浓郁的“乡愁味道”。

 

  

  

  

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬