当前位置: 首页 >> 活动
“美丽天水乡村行”孙集村航拍记忆
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-06-09     字体设置:

“美丽天水乡村行”孙集村航拍记忆

天天天水网 记者永德 杨旭 晓亚 文都

  借着盛夏的到来,“美丽天水乡村行”第十四站来到省级美丽乡村秦州区平南镇孙集村,由天天天水网策划执行的大型融媒体矩阵采访团队在这里深切感受到,孙集村正在“蝶变”的过程。

  6月5日,蓝天、白云、绿树、别墅小洋房,这一切在云端鸟瞰的情景更是让人激动,绿荫掩映下的一排排二层洋房,排列有序,各种小品景观有序点缀在美丽如画的乡村间,这里是一片希望的沃土,青鹃湖、滑雪场、田园休闲露营等集生态旅游产业、基础设施建设、生态文明建设、公共服务体系健全的生态旅游文化小镇初显端倪。

  孙集村位于平南镇东端,有秦大、任家山、何家梁、胡家窑4个自然村,现有人口532户2640人。2016年全村工农业生产总值达到5223.31万元,人均纯收入11152元,村级各项工作都有了新的突破。2015年8月被国家旅游局评为“全国乡村旅游模范村”。

  

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬