新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
香港新恒基国际集团董事局主席来天水考察
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-07-12 10:03:59 星期三     字体设置:

  天天天水网讯【记者马凯】7月10日,参加香港工商界知名企业家甘肃投资考察活动的香港新恒基国际集团董事局主席高敬德一行,来我市考察文化旅游资源。市委常委、宣传部长蒲军,市政协副主席王振宇一同考察。

  高敬德一行先后来到麦积山石窟、伏羲庙,对我市文化旅游产业开发等情况进行了深入考察了解。考察中,高敬德说,天水是华夏文明和中华民族的重要发源地,国家历史文化名城,历史悠久,文化灿烂,人文荟萃,旅游资源十分丰富,特别是以打造全球华人祭祖圣地为载体,加快历史人文景点保护开发,推进文化与旅游融合发展方面取得了巨大的成绩。高敬德还说,当前,天水市正在积极服务和深度融入“一带一路”建设,着力打造丝绸之路经济带黄金段,这必将为包括香港客商在内的广大投资者提供广阔的发展空间。他希望能进一步加强与天水在经贸、旅游、金融、文化等相关领域的交流合作,同时带动更多香港企业家来甘考察投资,为天水经济社会发展和民生改善作出更大贡献。

  香港新恒基国际集团有限公司是一家以中国大陆为主要投资方向的综合性投资财团,其业务领域涉及投资管理与资本运营、城市服务与物业管理、交通与基础设施、能源与矿产资源、高科技化合物半导体与光电子产业等。

上一篇全省创建文明校园工作推进会在天水市召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬