新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委常委、副市长李晓东调研全市人防工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-07-13 10:01:14 星期四     字体设置:

李晓东调研全市人防工作时强调

在城市建设中加快融入人防元素

  天天天水网讯【记者马凯】7月12日,市委常委、副市长李晓东就全市人防工作进行调研。

  当天,李晓东先后对市人防工程宣教基地、市人防地面应急指挥中心、电子沙盘、宣教体验馆以及机关文化建设和党建工作进行督导检查。

  李晓东指出,近年来,全市人防工作在市委市政府和天水军分区的坚强领导下,紧盯人防建设发展新方向,主动作为,勇于赶超,争创一流,呈现出了工程建设步伐明显加快,组织指挥、信息化建设、专业队伍体系建设进一步完善,人防宣传教育全面推进,平战结合不断深化,机关“准军事化”建设不断升级的良好态势,人防综合实力大大增强,取得了较好的工作成绩。

  李晓东强调,要切实增强政治自觉,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把党风廉政建设列入重要议事日程,严把“结建”审批、人防工程使用租赁、经费使用、项目建设四个关口,树立清风正气、严守纪律和政治规矩的良好氛围。要增强人防工作创新发展的紧迫感和责任感,将人防建设融入到城市建设发展中去,在城市建设中落实人防要求。要认真贯彻落实省第十三次党代会精神,以全省人民防空会议精神为引领,紧抓当前人防发展的有力时机,鼓足干劲,创新发展,为天水经济社会发展转型跨越、赶超进位作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇天水日报社校园小记者接受军营“洗礼”
下一篇温利平在天水市直统战系统宣讲省十三次党代会精神

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬