新闻快递>>
【关注即将消逝的天水老手艺】铸匠贾元德的坚守    【百家媒体看天水】访《新民晚报》资深记者种楠    【百家媒体看天水】访人民日报社新闻报道研究室主任李凯    【百家媒体看天水】访中国青年报社旅游文化周刊主编姜蕾    天水召开会议学习借鉴牡丹江经验推动项目大发展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府与重庆启迪桑德考察团洽谈合作事宜
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-07-28 10:05:00 星期五     字体设置:

  加强交流合作 促进互惠共赢

  天水市政府与重庆启迪桑德考察团洽谈合作事宜

  天天天水网讯【记者李欣桐 实习生牛珏】7月26日,市政府召开招商引资项目对接座谈会,与重庆启迪桑德环境资源股份有限公司考察团就我市环保、环境及市政投资项目进行沟通交流,寻求双方长期务实的战略合作。副市长何东出席座谈会。

  座谈会上,桑德集团董事、重庆启迪桑德环境资源股份有限公司董事长王光强介绍了企业有关情况。王光强对我市经济社会发展以及投资环境给予高度评价。他说,启迪桑德将充分发挥自身的产学研优势,强大的投资能力和丰富的投资、建设、运营管理经验,促进天水节能环保事业朝着低碳、高效、零排放方向发展,希望通过与天水市的深入沟通达成合作,为天水市节能环保事业和经济社会发展贡献力量。

  何东希望双方进一步加强沟通与合作,力促项目在天水落地,实现地企互惠共赢。同时希望通过此次考察,双方积极寻求合作途径和办法,建立良好的接洽平台和对接机制,开展多方面深层次合作,促进企业和地方发展。

  据悉,启迪桑德环境资源股份有限公司是中国大型专业环保上市公司,长期致力于废物资源化和环境资源的可持续发展,公司主营业务涉及固体废弃物处置、环保设备研发制造与销售、城乡环卫一体化、再生资源回收与利用及特定区域市政供水、污水处理项目、生态环保和市政基础设施投资、建设、运营服务等诸多领域。

上一篇天水市人大召开《天水市违法建设查处办法》立法推进会
下一篇天水召开会议学习借鉴牡丹江经验推动项目大发展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬