新闻快递>>
【百家媒体看天水】访《新民晚报》资深记者种楠    【百家媒体看天水】访人民日报社新闻报道研究室主任李凯    【百家媒体看天水】访中国青年报社旅游文化周刊主编姜蕾    天水召开会议学习借鉴牡丹江经验推动项目大发展    天水市开展“送书画进警营”活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水召开会议学习借鉴牡丹江经验推动项目大发展
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-07-28 10:11:26 星期五     字体设置:

  学习借鉴牡丹江经验

  推动项目大发展重点任务推进会召开

  天天天水网讯【记者徐媛】7月26日,全市学习借鉴牡丹江经验推动项目大发展重点任务推进会召开。市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、组织部长王正茂出席会议。

  会议宣读了《关于认真学习借鉴牡丹江经验推动全市项目大发展实施方案任务分工的通知》,通报了市审计局关于2016年度市级预算执行和其他财政收支审计情况的报告及全市项目建设进展情况。

  赵卫东强调,各县区、各相关单位要认真讨论学习,积极借鉴吸收,推动形成谋项目、抓项目的良好局面。要通过树立优化环境抓项目的强烈意识、加大培训力度和建立健全项目工作机制来优化项目发展环境。要通过树立大局意识、强化工作措施、优化干事创业环境来解决工作中的实际问题。要通过加快行政审批制度改革步伐、全面推行政务公开、不断提高依法行政水平及加快社会诚信建设着力加快转变政府职能提高工作效能,扎实围绕项目建设做好各项工作。

  就落实好会议精神,王正茂要求,各县区、各相关部门要增强时不我待抓项目的紧迫意识,围绕中心、服务大局,提高站位,靠前作为,主动对接项目需求,使项目在良好的营商环境、政务环境下更好的落地见效。要提高各负其责抓落实的行动自觉,对各自承担的任务认真梳理,拿出可执行、可操作、可督查的具体措施和办法,把任务做实、做到位。要形成通力协作抓效能的工作合力,打破部门壁垒,杜绝人为设限,围绕项目报批、规划选址、建设用地、环境评价等,形成一连串简洁高效、透明清晰的工作链条,确保项目在手中审得快、办得好。要健全正反结合抓督查的激励机制,对工作中发现实绩突出、敢担当、肯作为、能力出色的优秀干部,在提拔使用、评先选优时优先考虑。对不作为、慢作为等行为,进行函询诫勉,严肃追责问责。

上一篇天水市政府与重庆启迪桑德考察团洽谈合作事宜

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬