新闻快递>>
王军为全市县处级领导干部作专题辅导    《诗刊》社“青春诗会”诗人走进“中国天水·李杜诗歌节”交流朗诵    天水市燃煤锅炉调查摸底有序推进    王锐在天水中心地震台和市供销社进行调研    天水大型客机改货机项目落地实施 王军进行现场办公    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水2941名听力障碍患者将获赠美国斯达克助听器
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-27 20:05:27 星期日     字体设置:

  斯达克“世界从此欢声笑语”中国(甘肃)项目在我市实施

  2941名听障患者将获助听器5882台

  天天天水网讯【记者何郁】8月26日,记者从斯达克“世界从此欢声笑语”中国(天水)项目领导小组会议上获悉,9月下旬我市2941名听力障碍患者将获得美国斯达克听力基金会捐赠助听器5882台,价格总计4105.636万元。

  斯达克“世界从此欢声笑语”中国项目2012年进入中国,先后在四川、江苏、内蒙、宁夏等7省(区)实施,共捐赠助听器47263台,惠及24490名听障人士。斯达克“世界从此欢声笑语”中国(甘肃)项目是由甘肃省政府与中国市长协会共同签订协议,由省政府相关部门、省直有关单位、中央驻甘单位及兰州市、天水市政府共同组织实施的一项重大涉外项目。将于9月中下旬,在兰州市和我市举行助听器捐赠活动,为我省5850名听力障碍者现场验配助听器11700台。届时美国30多位专家和20多位国内知名嘉宾将来我省出席活动。

  副市长、斯达克“世界从此欢声笑语”中国甘肃(天水)项目领导小组组长霍卫平主持会议。会上,市残联负责人对项目概况及进展情况进行了介绍,对项目实施方案和任务分工作了说明,与会人员就实施方案和任务分工进行了讨论,提出了意见建议。

  霍卫平强调,该项目是我市首次大额度利用海外资金为贫困听障人员实施的大型涉外慈善捐赠活动,项目领导小组办公室及各成员单位要强化责任意识,树立大局观念,加强统筹协调,认真履行职责,同心协力,密切配合,抓好各项工作落实,确保项目顺利实施。

上一篇天水市政协召开养老服务业建设专题协商议政会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬