新闻快递>>
天水市果树研究所被评为全省林业科技创新先进集体    天水小朋友走近机场 与飞机零距离    铁路调图途经天水南站车次有增减    天水调查队启动住户调查样本轮换 1050户家庭为调查户    国道316线江洛镇至天水市八盘山隧道实行交通管制    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
甘肃建投天水总部经济城落成
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-29 20:41:26 星期二     字体设置:

助力天水城市发展和园区建设

甘肃建投天水总部经济城落成

    天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】8月29日,甘肃建投天水总部经济城落成仪式在天水经济技术开发区社棠工业园举行,这标志着甘肃建投天水总部经济城一期工程全部建设完成。

    市委书记王锐,甘肃省建设投资(控股)集团公司党委书记、董事长苏海明共同为甘肃建投天水总部经济城揭牌。市委常委、秦州区委书记雷鸣出席落成仪式。

    近年来,天水与甘肃建投一直保持着良好战略合作关系,通过甘肃建投投资建设了一批重点工程和标志性工程。建设甘肃建投总部经济城是市委、市政府布局丝绸之路黄金段节点城市,打造产城融合区域性现代化大城市的一项战略举措,也是天水市与甘肃建投携手合作,共同建设关中—天水经济区、实施省上区域发展战略的重大项目。项目总占地301亩,总投资26亿元,总建筑面积63万平方米,是集办公、住宅、商业、酒店为一体的大型综合商务区。项目建设周期自2015年1月至2019年6月,分三期建设完成。目前一期办公基地和住宅已完成投资9亿元,当天投入使用的甘肃建投天水经济总部办公基地,总建筑面积10万平方米,总投资约5亿元,于2015年1月开工建设,2017年5月竣工。目前办公设施配备完善,已完成前期所有搬迁工作,甘肃建投旗下天水地区15家单位及分子公司,1000多名人员将在此集中办公和管理。二期住宅已于2017年5月全面开工建设,已完成投资约2亿元。

    项目整体建成后,对于加快和完善开发区城市配套功能,提升开发区品质和服务质量,推进天水市现代化城市建设具有十分重要的意义。

 

上一篇团市委举行2017年助学金发放仪式 天水565名学生受资助
下一篇天水与中石化甘肃石油分公司签署合作发展协议 加推特色产品

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬