新闻快递>>
省通管局调研天水市电信普遍服务试点建设情况    赵卫东督查天水经济技术开发区河长制工作落实情况    【创建文明城市】清水:环境整治助推城市文明建设    甘谷 宝天高速收费站将实施全计重收费系统改造    天水召开河长制督查工作汇报会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省通管局调研天水市电信普遍服务试点建设情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-30 09:27:13 星期三     字体设置:

    天天天水网讯【记者李欣桐】8月28日至29日,省通信管理局局长赵卫东一行来我市,就我市电信普遍服务试点项目建设情况进行调研。副市长郝文杰一同调研。

  两日来,调研组一行先后深入麦积区马跑泉镇李家坪村、大穆湾村,甘泉镇石家沟村、阳湾村以及秦州区杨家寺镇立志村、田家庄村等地,就电信普遍服务试点项目建设进度及使用情况进行了实地调研。

  调研中,赵卫东对我市电信普遍服务试点项目建设情况给予肯定。同时要求各级各有关部门和电信企业要以全面实施电信普遍服务试点工作为契机,密切协作配合,加快建设进度,保证建设质量,不断推进应用,进一步提升农村信息化发展水平,为全市农村经济社会发展搭建信息服务高速通道。

  郝文杰要求,全市各级各部门要全力支持项目建设,全面落实主体责任,及时协调和解决配套资金、项目建设、运营服务中存在的具体问题,积极配合,为项目建设创造良好环境。同时希望电信公司依托基础通信领域领先优势,高标准、高质量、高效率完成项目建设,把试点项目建成经得起时间和实践检验的放心工程、民心工程。

  据了解,我市是2016年第二批电信普遍服务试点城市,截至目前,全市电信普遍服务试点1318个行政村已建成通宽带行政村895个,完成建设任务的68%。

上一篇赵卫东督查天水经济技术开发区河长制工作落实情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬